Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinata
- 1000 g di carne di manzo (girello intero) in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- 4 chiodi di garofano
- ½ cipolla rossa a metà
Brasato
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di lardo a cubetti (0.5 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pezzo di stecca di cannella
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Eiweiß
- 64.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1hod. 5min
Brasato ai funghi
6h
Dado di carne
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Polenta taragna
1h 15 min
Cassoeula
1h 25 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min