![Risotto alle pere e gamberetti Risotto alle pere e gamberetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e09957c-dfd6-41dc-a230-dfdaadfb0e62/Derivates/b1b13835-0d77-4fa3-afde-15cec1b79b34.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
-
750
g di brodo vegetale
oder 750 g di acqua + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
- 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
- 30 g di Cognac (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1909 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 8.6 g
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