Minestra della nonna

Minestra della nonna

4.3 65 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 tuorli
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 g di cipolla bianca
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di prosciutto cotto a listarelle (1 cm)
  • 400 g di piselli freschi
    400 g di piselli surgelati
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 120 g di bulgur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19.3 g
Brennwert 1422 kJ / 340 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoffe 6.4 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen