Geräte und Zubehör
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.4 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentino
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante gratinate
30 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min