
Kompatible Versionen
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 497 kcal / 2079 kJ
- Eiweiß
- 32.4 g
- Fett
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.