Geräte und Zubehör
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.4 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentino
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min