Kompatible Versionen
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min