Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 150 g di pancetta a cubetti
- 6 fette di pancarré
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
- 150 g di patate, a dadini ( 1.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpettone croccante
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min