Pesto di ricotta e noci

Pesto di ricotta e noci

4.4 84 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di gherigli di noci
    60 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di latte
    50 g
  • di olio di semi di mais
    50 g

Nährwerte pro 400 g

Brennwert 1527.1 kcal / 6389.4 kJ
Eiweiß 63.6 g
Fett 136.1 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 40 g
Natrium 1528.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen