
Geräte und Zubehör
Polpette di tonno e curcuma
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)200 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di timo secco1 pizzico
-
di pangrattato + q.b.200 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato400 g
-
di sale1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
olio di arachidi q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
689 kcal /
2883 kJ
Eiweiß
31.4 g
Fett
41.4 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il sapore delle spezie
10 Rezepte
Italien
Italien