Geräte und Zubehör
Ghiacciolo alla pesca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
120 g di acqua
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di pesche sbucciate e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
125 kJ /
30 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
L'estate dei piccoli
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Ghiacciolo al kiwi
6 Std. 15 Min
Stecco panna e fragola
6 Std.
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 Std. 30 Min