
Geräte und Zubehör
Conserva di pomodoro con olive
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 vasetti
Zutaten
-
700 g di pomodori perino a metà
-
60 g di cipollotti di Tropea a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
11 kcal /
46 kJ
Eiweiß
0.4 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di more
45 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Composta di prugne
45 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min