
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 11 kcal / 46 kJ
- Eiweiß
- 0.4 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Composta di prugne
45 Min
Composta di fichi
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min