Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 46 kJ / 11 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di albicocche
1hod. 30min
Confettura di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1h 20min
Sugo all'ortolana
1hod. 5min
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Composta di prugne
45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di more
45min
Confettura di fichi
1hod.