Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 46 kJ / 11 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di fragole
1h 10min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Confettura di prugne
45 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min