Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 46 kJ / 11 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Confettura di mirtilli
55 Min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di lamponi
50 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.