
Geräte und Zubehör
Crostini con fegatini di pollo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
30 pezzi
Zutaten
-
scalogno in quarti1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di fegatini di pollo300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di vin santo100 g
-
di brodo vegetale (opzionale)50 g
-
di pane tipo toscano30 fette
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di pasta di acciughe20 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
89 kcal /
371 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Castagnaccio
1 Std.
Gnudi toscani
40 Min
Pappa al pomodoro
35 Min