
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vin santo
- 50 g di brodo vegetale (opzionale)
- 30 fette di pane tipo toscano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 20 g di pasta di acciughe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 89 kcal / 371 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Castagnaccio
1 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Gnudi toscani
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Paté di fegatini
30 Min