
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 184 kcal / 770 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min