
Geräte und Zubehör
Panissa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua900 g
-
di olio di oliva20 g
-
di sale grosso10 g
-
di farina di ceci300 g
-
olio per frittura q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
325 kcal /
1360 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Brandacujun
45 Min