Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Pandolce genovese
1h 30 min
Cappon magro
4h 30 min
Focaccia al formaggio
55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Buridda alla ligure
55 min
Brandacujun
45 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min