Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Cappon magro
4h 30min
Bagna cauda
35 Min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Semolino dolce
1 Std.
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Brandacujun
45 Min