Geräte und Zubehör
Panissa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
900 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di sale grosso
-
300 g di farina di ceci
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Brandacujun
45 Min
Bonèt
2 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Bagna cauda
35 Min