Torta di grano saraceno alle fragole

Torta di grano saraceno alle fragole

4.2 94 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
16 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 130 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 60 g di latte
  • 90 g olio di semi di girasole
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 350 g di confettura di fragole
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3 g
Brennwert 954 kJ / 228 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen