Geräte und Zubehör
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di burro + q.b.
-
250 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
8 uova gli albumi e i tuorli separati
-
250 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
10 g
Brennwert
2451 kJ /
586 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zelten
2 Std. 55 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min