Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
TM6 TM5

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.6 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di burro + q.b.
  • 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
  • 250 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di mirtilli

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2451 kJ / 586 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte