Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.5 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette

Zutaten

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 500 g di mele sbucciate e a tocchetti
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di burro + q.b.
  • 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 8 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 250 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di mirtilli

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 586 kcal / 2451 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 35.2 g
Kohlenhydrate 57.4 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen