Kompatible Versionen
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2451 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Strudel di mele
1h 35min