Kompatible Versionen
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2451 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta integrale di mele
45min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1hod. 35min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min