
Geräte und Zubehör
Fonduta con tartufo bianco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore400 g
-
di burro40 g
-
tuorli d'uovo4
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
fette di pane tostate4
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
661.5 kcal /
2767.7 kJ
Eiweiß
11.1 g
Fett
47.2 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fonduta
8 Std. 20 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Mini bonet
2 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Brandacujun
45 Min
Salsa tonnata
20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min