Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.