Fonduta con tartufo bianco
TM5 TM31

Fonduta con tartufo bianco

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
  • 40 g di burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • tartufo fresco a scaglie q.b.
  • 4 fette di pane tostate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2767.7 kJ / 661.5 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Fett
47.2 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte