
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di spicchi di aglio a metà, senza anima
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di filetti d'acciuga sotto sale, dissalate e diliscate
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 5981 kJ / 1429 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 151.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Frittelle di mele
40 Min
Panissa
45 Min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min