
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 482 kcal / 2016 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Tortel di patate
40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Risotto al Barolo
30 Min