Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Salsa bolzanina
15min
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Risotto pere e Taleggio
40 λεπτ.
Risotto con salsiccia e uva
40 λεπτ.
Risotto pere e Gorgonzola
40 λεπτ.
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min