Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Salsa bolzanina
15min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1hod. 30min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Strauben
40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Risotto rosmarino e speck
25min
Strangolapreti alla trentina
4hod.