
Geräte und Zubehör
Risotto al Teroldego
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
320 g di riso Carnaroli
-
200 g di vino rosso tipo Teroldego
-
800 g di brodo vegetale bollente
-
40 g di Grana Padano grattugiato
-
30 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
482 kcal /
2016 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min