Gnocchi di spinaci

Gnocchi di spinaci

4.1 160 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
  • 280 g di pangrattato
  • 150 g farina tipo 0
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 32 g
Brennwert 2791 kJ / 667 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 88.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen