Geräte und Zubehör
Gnocchi di spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
280 g di pangrattato
-
150 g farina tipo 0
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32 g
Brennwert
2791 kJ /
667 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1óra
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1óra
Spatzle verdi alla carbonara
1óra
Gnocchi verdi alla romana
1óra 20p
Spatzle alla barbabietola
30p
Spatzle rosa con triglie e piselli
1óra
Strangolapreti alla trentina
4óra
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40p
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1óra 30p
Gnocchi di patate e piselli
1óra
Spätzle agli spinaci
1óra
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1óra