Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min