
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 667 kcal / 2791 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.