Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.