Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1050 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di funghi
20min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min