
Geräte und Zubehör
Vellutata di porcini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porro a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane integrale4 fette
-
di timo secco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
251 kcal /
1050 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min