Geräte und Zubehör
Vellutata di porcini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane integrale
-
1 pizzico di timo secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1050 kJ /
251 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min