Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35min
Panissa
45min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Buridda alla ligure
55 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Cappon magro
4u. 30min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Polpettone fagiolini e patate
1u. 30min