
Geräte und Zubehör
Brandacujun
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)250 g
-
di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati400 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pinoli sgusciati20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
400 kcal /
1674 kJ
Eiweiß
47.4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina ligure
5 Rezepte
Italien
Italien