
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 400 kcal / 1674 kJ
- Eiweiß
- 47.4 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Bagna cauda
35 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Panissa
45 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min