Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 841 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Zelten
2h 55 min
Canederli allo speck
2h 40 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min