Geräte und Zubehör
Salsa bolzanina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
841 kJ /
201 kcal
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.