Salsa bolzanina

Salsa bolzanina

3.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • uova sode in quarti
    4
  • di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
    3 cucchiai
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di aceto di vino bianco
    5 g
  • di sale
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 201 kcal / 841 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen