Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 841 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Spatzle alla barbabietola
30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Risotto al Teroldego
40min