
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 201 kcal / 841 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
Alternative Rezepte
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.