Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Gnocchi di spinaci
55min