
Geräte und Zubehör
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di asparagi bianchi puliti e a pezzi350 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)4 fette
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pane abbrustolito senza glutine, q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
128 kcal /
535 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien