Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
TM5 TM31 TM6

Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • pane abbrustolito senza glutine, q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
535 kJ / 128 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte