Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di burro
    40 g
  • di asparagi bianchi puliti e a pezzi
    350 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
    4 fette
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • pane abbrustolito senza glutine, q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 128 kcal / 535 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 3.4 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen