Vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola

4.4 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    70 g
  • di radice fresca di zenzero
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo di carne
    1
    1 cucchiaino di sale
  • di stracchino
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 171 kcal / 715 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 12.8 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen