Vellutata di carote viola
TM6 TM5

Vellutata di carote viola

4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    oder 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di stracchino

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
715 kJ / 171 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte