Geräte und Zubehör
Vellutata di carote viola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
60 g di stracchino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
715 kJ /
171 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min