Polpette di fagioli e rosmarino
TM31 TM5 TM6

Polpette di fagioli e rosmarino

3.4 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cipollotto fresco a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (optional)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di fagioli borlotti lessati, ben scolati
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • pangrattato q.b. per impanare

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
920 kJ / 220 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte