
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
Alternative Rezepte
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min