
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di carota pelata e a rondelle50 g
-
di sedano a rondelle50 g
-
di pomodorini tipo Piccadilly, a metà800 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate6 foglie
-
di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperoncino secco piccante1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
88 kcal /
368 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Gazpacho
15 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min