
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota pelata e a rondelle
- 50 g di sedano a rondelle
- 800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
- 6 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 88 kcal / 368 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di carote
10 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min