Vellutata fredda di pomodorini e avocado
TM5 TM6

Vellutata fredda di pomodorini e avocado

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di carota, pelata e a rondelle
  • 50 g di sedano, a rondelle
  • 800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
  • 6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
368 kJ / 88 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte