Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di sedano, a rondelle
- 800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
- 6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1hod. 45min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 λεπτ.