Pesto di mandorle e tofu (vegan)

Pesto di mandorle e tofu (vegan)

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Eiweiß 22 g
Brennwert 7799 kJ / 1864 kcal
Fett 194 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen