![Pesto di mandorle e tofu (vegan) Pesto di mandorle e tofu (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7AAB7F2-76D9-4C56-BACC-634A3E94BC37/Derivates/AF74D8F8-2799-4469-8478-CAB4B4CEEE88.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 70 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7799 kJ / 1864 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 194 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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