Geräte und Zubehör
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
22 g
Brennwert
7799 kJ /
1864 kcal
Fett
194 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.