Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
TM5 TM6

Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 200 g di cuori di carciofo in quarti
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
937 kJ / 224 kcal
Eiweiß
20.2 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte