Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di seitan a fette (0.5 cm)
    300 g
  • di porri a rondelle sottili
    100 g
  • di cuori di carciofo in quarti
    200 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    350 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 224 kcal / 937 kJ
Eiweiß 20.2 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen