Kompatible Versionen
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
- 100 g di porri a rondelle sottili
- 200 g di cuori di carciofo in quarti
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes (vegan)
1hod.
Chili di tofu (vegan)
1hod.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min.
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min.
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1hod.
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Insalata russa vegana
45min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min