
Geräte und Zubehör
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di seitan a fette (0.5 cm)300 g
-
di porri a rondelle sottili100 g
-
di cuori di carciofo in quarti200 g
-
di pomodori ciliegino a metà350 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
224 kcal /
937 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien