Tempeh impanato con crema di finocchi

Tempeh impanato con crema di finocchi

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
    80 g
  • di semi di sesamo neri
    20 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaio
  • di farina di mais
    40 g
  • di paprika dolce
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di fecola di patate
    50 g
    50 g di amido di mais (maizena)
  • di acqua fredda
    100 g
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di tempeh in due fette
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + per friggere
    30 g
  • di scalogno
    30 g
  • di zenzero, radice fresca pelata
    5 g
  • di finocchio a fette sottili
    300 g
  • di acqua
    150 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    4 - 5 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 965 kcal / 4037 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 58.2 g
Kohlenhydrate 80.2 g
Ballaststoffe 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen