Zuppa di tofu e verdure

Zuppa di tofu e verdure

4.5 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di zucchero di canna
  • 40 g di salsa di soia + q.b.
  • 40 g di olio di germe di mais
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fettine
  • 200 g di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
  • 100 g di cavolo verza a listarelle sottili
  • 25 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua come indicato sulla confezione
  • 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
  • 800 g di acqua
  • 200 g di tofu a cubetti (2-3 cm)
  • 50 g di germogli di soia freschi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11.7 g
Brennwert 975 kJ / 233 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen