Geräte und Zubehör
Tofu in crosta di sesamo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
40 g di farina di mais
-
1 - 2 pizzichi di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
50 g di amido di mais (maizena)50 g di fecola di patate
-
100 g di acqua fredda
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
olio di oliva per friggere
-
360 g di tofu solido in quattro uniche fette (90 g l'una)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.6 g
Brennwert
4063 kJ /
971 kcal
Fett
62.2 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min