Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
TM5 TM6

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

3.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
  • 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
  • 1 cipolla rossa in quarti
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie rosse, secche, precedentemente ammollate e scolate
  • 400 g di tofu solido a dadini
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
975 kJ / 233 kcal
Eiweiß
8.1 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte