![Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan) Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2a74808-3ecf-4b54-aabf-82c7adf399c5/Derivates/fd5c2139-b836-413c-a36c-f7a097e3ba55.jpg)
Kompatible Versionen
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
- 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
- 1 cipolla rossa in quarti
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie rosse, secche, precedentemente ammollate e scolate
- 400 g di tofu solido a dadini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
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