Geräte und Zubehör
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mela rossa, sbucciata e in quarti
-
1 mela gialla, sbucciata e in quarti
-
1 cipolla rossa in quarti
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
-
400 g di tofu solido a dadini
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Legumi in insalata
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Chili di seitan (vegan)
30min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min