
Geräte und Zubehör
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
mela rossa, sbucciata e in quarti1
-
mela gialla, sbucciata e in quarti1
-
cipolla rossa in quarti1
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate200 g
-
di tofu solido a dadini400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di curry in polvere1 - 2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
233 kcal /
975 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumi in insalata
10 Rezepte
Italien
Italien