Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

3.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • mela rossa, sbucciata e in quarti
    1
  • mela gialla, sbucciata e in quarti
    1
  • cipolla rossa in quarti
    1
  • di acqua
    1000 g
  • di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
    200 g
  • di tofu solido a dadini
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di curry in polvere
    1 - 2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 233 kcal / 975 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen