Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di bevanda di soia
  • 1000 g di acqua
  • 250 g sorgo in semi sciacquati
  • 1 pizzico di maggiorana secca (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 396.2 kcal / 1657.8 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 46.3 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen