Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
TM5 TM31

Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di bevanda di soia
  • 1000 g di acqua
  • 250 g sorgo in semi sciacquati
  • 1 pizzico di maggiorana secca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1657.8 kJ / 396.2 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte