Geräte und Zubehör
Purè di carciofi e tofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Polpettone di seitan
50min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Pesto di avocado
15min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Lenticchie all'indiana
35min