Geräte und Zubehör
Purè di carciofi e tofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min