Geräte und Zubehör
Tofu al cartoccio con verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
70 g di carote a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 rametti di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
200 g di funghi champignon a fette
-
600 g di tofu naturale
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
60 g di succo di limone
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min