
Geräte und Zubehör
Tofu al cartoccio con verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1500 g
-
di foglie di spinaci freschi200 g
-
di carote a pezzi70 g
-
spicchi di aglio4
-
di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate2 rametti
-
di funghi champignon a fette200 g
-
di tofu naturale600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
-
di succo di limone60 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsa di soia30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
261 kcal /
1092 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min