
Geräte und Zubehör
Penne seitan, mandorle e salvia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di seitan a pezzi100 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate10 foglie
-
di mandorle a lamelle100 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pasta secca tipo penne320 g
-
pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi10
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
573 kcal /
2397 kJ
Eiweiß
23.3 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
71.4 g
Ballaststoffe
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.