Carpaccio di seitan con rucola

Carpaccio di seitan con rucola

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di rucola
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
    150 g
  • fette di pane integrale tostate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 201 kcal / 841 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen