
Geräte und Zubehör
Carpaccio di seitan con rucola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di rucola80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di sale1 pizzico
-
di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)150 g
-
fette di pane integrale tostate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
201 kcal /
841 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien