
Geräte und Zubehör
Carpaccio di seitan con rucola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di rucola80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di sale1 pizzico
-
di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)150 g
-
fette di pane integrale tostate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
201 kcal /
841 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min