Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)

Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)

3.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pomodori confit
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di zucchero di canna grezzo
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio a fettine sottili
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucchero di canna chiaro
    cucchiaino
Polpette
  • di menta fresca lavate
    8 foglie
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di tempeh a pezzi
    340 g
  • di semi di chia ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
    2 cucchiaini
  • di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
  • pangrattato
    farina di ceci bianchi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 454 kcal / 1899 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen