Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
TM5 TM6

Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

Pomodori confit

  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • cucchiaino di zucchero di canna chiaro

Polpette

  • 8 foglie di menta fresca, lavate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 340 g di tempeh a pezzi
  • 2 cucchiaini di semi di chia, ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
  • 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • pangrattato
    oder farina di ceci bianchi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1899 kJ / 454 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte