Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di cetriolo pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
    150 g
  • avocado maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
    1
  • di scalogno (optional)
    30 g
  • di acqua
    200 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    25 g
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di cumino in polvere
    2 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • semi di chia a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 67 kcal / 280 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 1.1 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen