
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di cetriolo pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.150 g
-
avocado maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)1
-
di scalogno (optional)30 g
-
di acqua200 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato25 g
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di cumino in polvere2 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
semi di chia a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
67 kcal /
280 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gazpacho
15 Min
Mousse al mango
20 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min