Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
TM5 TM6

Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

3.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno (optional)
  • 200 g di acqua
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di chia, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
280 kJ / 67 kcal
Eiweiß
1.6 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte