Polpettone di lenticchie (vegan)

Polpettone di lenticchie (vegan)

3.6 87 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
15 fette

Zutaten

  • di riso integrale
    170 g
  • di semi di lino
    30 g
  • di acqua
    1500 g
  • di lenticchie rosse, secche
    300 g
  • olio di semi di girasole q.b.
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di salsa di senape dolce
    50 g
  • di ketchup
    40 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 154 kcal / 644 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen