Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
TM5 TM6

Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 16 capesante pulite (vedere consiglio)
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di verza rossa a listarelle sottili
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 g di vino rosso
  • 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
  • sale rosa in fiocchi, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1448.1 kJ / 346.1 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
22.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1102.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte