Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante gratinate
30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min