Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Crema di topinambur e tartufo
55min