Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di patate con polpo
1h