Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 16 capesante pulite (vedere consiglio)
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di verza rossa a listarelle sottili
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 g di vino rosso
  • 4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • sale rosa in fiocchi, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 346.1 kcal / 1448.1 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 1102.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen