
Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346.1 kcal / 1448.1 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Purè di sedano rapa
35 Min