Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
- 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 400 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min