Flan al topinambur

Flan al topinambur

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 250 g di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di bevanda a base di soia
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di acqua
  • 50 g di pinoli, tostati + q.b.
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 250 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 207.7 kcal / 868.8 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen