
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 85 kcal / 356 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min