Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 356 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di patate e robiola
45min