Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 356 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 分钟
Crema di finocchi
35min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 分钟
Crema di panzanella
40 min
Gazpacho
15 分钟
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Crema di carote all'arancia
30 分钟
Vellutata di mais
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Vellutata fredda d'estate
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Gazpacho feta e cetrioli
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Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
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