Gazpacho con ciliegine di bufala

Gazpacho con ciliegine di bufala

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
    500 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo
    1
  • di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
    300 g
  • di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe + q.b.
    1 pizzico
  • di Tabasco (a piacere)
    5 - 10 gocce
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di cipollotti a rondelle
    100 g
    100 g di porri, a rondelle
  • mozzarelline ciliegine
    16
  • di pane casereccio tostato
    12 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß 14.6 g
Fett 28.2 g
Kohlenhydrate 4.8 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen