
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico il succo
- 300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
-
100
g di cipollotti a rondelle
oder 100 g di porri a rondelle - 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 330 kcal / 1381 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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