
Geräte und Zubehör
Gazpacho con ciliegine di bufala
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi500 g
-
limone, preferibilmente biologico il succo1
-
di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)300 g
-
di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di Tabasco (a piacere)5 - 10 gocce
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipollotti a rondelle100 g
-
mozzarelline ciliegine16
-
di pane casereccio tostato12 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
330 kcal /
1381 kJ
Eiweiß
14.6 g
Fett
28.2 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sfizi vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien