Gazpacho con ciliegine di bufala
TM31 TM5 TM6

Gazpacho con ciliegine di bufala

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
  • 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di cipollotti a rondelle
  • 16 mozzarelline ciliegine
  • 12 fette di pane casereccio tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1381 kJ / 330 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte