Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
TM5 TM6

Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
  • 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
733 kJ / 175 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte