
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
- 1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 175 kcal / 733 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di rape
40 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min