Gazpacho finocchio e mela
TM5 TM6

Gazpacho finocchio e mela

3.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
  • ½ mela Granny Smith, a pezzi
  • 20 g di cipollotto
  • 25 g di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di aceto di Sherry
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di anice in polvere (optional)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
  • 125 g di brodo vegetale freddo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
223 kJ / 53 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte