Gazpacho finocchio e mela

Gazpacho finocchio e mela

3.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 250 g di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi
  • ½ mela Granny Smith a pezzi
  • 20 g di cipollotto
  • 25 g di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di aceto di Sherry
    1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di anice in polvere (optional)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
  • 125 g di brodo vegetale freddo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 53 kcal / 223 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen