
Geräte und Zubehör
Gazpacho finocchio e mela
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi
-
½ mela Granny Smith a pezzi
-
20 g di cipollotto
-
25 g di mollica di pane
-
1 cucchiaio di aceto di Sherry
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di anice in polvere (optional)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
125 g di brodo vegetale freddo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
53 kcal /
223 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min