Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di barbabietola
10 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min