
Kompatible Versionen
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gazpacho
- 3 arance la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 244 kcal / 1019 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min