Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
TM5 TM6

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Gazpacho

  • 3 arance, la scorza e il succo
  • 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
  • 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
  • 30 g di cipollotto
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini rasi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan

Chantilly

  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 2 cucchiai di aneto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • crostini di pane

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1019 kJ / 244 kcal
Eiweiß
2.7 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte