Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

Gazpacho
  • 3 arance, preferibilmente biologiche la scorza e il succo
  • 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
  • 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
  • 30 g di cipollotto
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini rasi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 2 cucchiai di aneto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • crostini di pane

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 2.7 g
Brennwert 1019 kJ / 244 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen