
Geräte und Zubehör
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Gaspacho
-
150 g di barbabietola sbucciata, a pezzi
-
80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
-
10 g di scalogno
-
1 gambo di cerfoglio fresco
-
15 g di succo di limone
-
130 g di yogurt greco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di formaggio di capra freddo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
6 gherigli di noci tritati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
129 kcal /
536 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien

Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min