
Geräte und Zubehör
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Gaspacho
-
di barbabietola sbucciata, a pezzi150 g
-
di mela Granny Smith (½ mela circa)80 g
-
di scalogno10 g
-
di cerfoglio fresco1 gambo
-
di succo di limone15 g
-
di yogurt greco130 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
Mousse
-
di panna (30-40% di grassi) fredda100 g
-
di formaggio di capra freddo80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
gherigli di noci tritati6
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
129 kcal /
536 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien

Un morso di arcobaleno
49 Rezepte
Italien
Italien